Поиск
Вверх

Привет! Hola! Hi! Salut! Bok! Hej! Ciao!

Я Елена Федорова — поклонница и последователь креатива, профессиональный фотограф со стажем в 12 лет, копирайтер, создатель контента и сайтов на основе WordPress, любительница подводной съемки и лайфстайл фотографии. Обожаю светлые/яркие цвета и испанский язык. Считаю путешествия — окном в мир свободы, развивающим кругозор. Люблю вдохновлять окружающих меня на подвиги в раскрытие собственного потенциала. И лучше всего это получается на личном примере. Минута славы произошла со мной в 2015 году, когда мои фотографии с фотосессии с известной актрисой Натальей Андрейченко были опубликованы в журнале Караван Историй. Это произошло год спустя после моего путешествия в Канкун, где я живу с 2013 года.


Как фотограф и обладатель титула специалист в области искусства, который я получила после окончания Санкт-Петербургского Государственного Университета Культуры и Искусств, я построила свою работу вокруг концепции креатива в контексте аппетита к жизни. Что это и как это работает? Сейчас я вам вкратце расскажу.
Впервые я стала пользоваться креативом во время написания дипломной работы, для которой мне было сложно найти материал, но нужно было написать 60 страниц. Пришлось креативить, только это происходило на неосознанном уровне. А узнать креатив поближе мне удалось, когда я стала делать профессиональные фотосъемки. И лишь, когда я находилась на борту самолета, совершающего рейс из Мадрида в Канкун, я поняла, что креатив и я однозначно сдружились. Иначе, как можно объяснить, что за 8 месяцев, мне удалось спланировать и осуществить несколько путешествий за границу и улететь в Канкун. Один билет в один конец, красный чемодан с летней одеждой, рюкзак с фотооборудованием и сумка с ноутбуком, вот набор предметов, который я зарегистрировала, при посадки на тот рейс в Октябре 2013 г. Оказывается, для того чтобы круто изменить свою жизнь, открыв новую главу жизни, нужно совсем немного! И начать нужно с мечты. Именно она является путеводной звездой, которая приводит в страну чудес.
А в процессе таких быстрых и крутых изменений в моей жизни, у меня возродился аппетит к жизни, который можно описать как желание жить жизнью своей мечты, пробовать новое, приобретая тем самым незабываемый опыт, быть независимой от мнения окружающих, и креативно (т.е. творчески) решать все поставленные задачи.
На протяжение креативного путешествия по просторам моей жизни, фотокамера всегда со мной. Она является важным инструментом для сохранения воспоминаний о мимолетных моментах жизни.

Все вопросы и предложения пишите на почту:

E-mail: hello@elena-fedorova.com

Международный сайт: elena-fedorova.com

 

Подпишитесь @elenafedorovaphoto