Невозможно не существует!

Невозможно — это предлог ничего не делать или продолжать откладывать действия необходимые для достижения намеченной цели. У этого слова есть собратья — не хочу, не могу, потом, а еще у него есть верховный руководитель — Я боюсь и его советник — А вдруг у меня не получится. Эта группа представляет собой злейшего врага, своего рода Джек Потрошитель мечты.

Когда в следующий раз в ответ на романтические пения вашей мечты, вы попробуете ответить, начиная со слов: «А вдруг…» вспомните, что в русском веселом жаргоне эта фраза имеет звучное продолжение. Вдруг бывает только… продолжение, думаю, вы знаете.

невозможно не существует

Невозможно — это отговорка системы безопасности организма и нервной системы. Ну, знаете, зачем лишний раз тревожиться, волноваться и стараться, если все равно это невозможно… А кто это сказал… слышите этот голос в голове… это ваш собственный голос. Этим негативным словом: Невозможно, вы сами перечеркиваете все свои мечты и планы.
А что если я вам скажу, что все Возможно? Поверите? Когда я начала фотографировать я даже и не представляла, в какую страну чудес я попаду, сказав Да Своей  мечте, трансформировав ее в цель. Как в знаменитой сказке Льюиса Кэрролла  «Алиса в стране чудес» я последовала за «белым кроликом» моей мечты, проделав длинный, извилистый путь я оказалась в удивительном мире, в котором определенные усилия, позитивный настрой и вера в себя, делает все возможным. И зловещая приставка НЕ запрещена к использованию.

Поверьте в себя, доверьтесь голосу своей мечты, у каждого из нас она своя и путь к ее достижению будет разным. И у каждого из вас есть сила и главное время для ее достижения. И что очень важно: не откладывайте это на завтра — начинайте сейчас. Магическая энергия, заключенная в словах: «Я смогу, у меня получится, я добьюсь поставленной цели» будет высвобождаться по ходу вашего движения к цели. Да, движение к цели не легкий путь, зато очень увлекательный!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>