Мечты сбываются — проверено!

Мечты сбываются  - проверено!

Мечта — это сказочный мир, который позволяет нам ускользнуть из будней реальности и вдохновляет нас на активные действия. Она становится целью, когда вы набираетесь смелости и желания ее осуществить. Для ее достижения необходимо иметь план действий, состоящий из последовательных шагов. И не один из них нельзя перепрыгнуть, иначе результат будет отличаться от желаемого.

Единственная возможность осуществить свою мечту — это действовать. Легко ли это? Степень легкости будет зависеть от степени вашего желания, любви к действиям и веры в положительный результат. На этом пути будут моменты, когда чувство усталости начнет перекрывать желание двигаться вперед. Главное помнить, это не повод менять мечту, а повод взять передышку, и при необходимости внести возможные корректировки в намеченный курс.

Я мечтала стать фотографом с 2005г. На определенном этапе это мечта превратилась в цель. Вначале все казалось легко и просто, изучение теории и практика с первым полупрофессиональным фотоаппаратом, просмотры сайтов с фотографиями известных фотографов, глядя на которые я видела только красивую картинку и не задумывалась о том, сколько трудов и работы стоит за ними. Это пришло со временем, несмотря на это, моя любовь к фотографии осталась неизменна.

У меня по-прежнему есть мечты и цели, по большей части связанные с фотографий. У меня по-прежнему бывают моменты грусти, когда кажется, что несмотря на все прилагаемые усилия, результат так и не появляется. Но это только кажется! Любое действие приводит к результату маленькому или большому, зависит от прилагаемых нами усилий.

цитата мечты сбываются

Как невозможно легко и быстро стать чемпионом, также невозможно легко стать  профессиональным и востребованным фотографом за год. Что предшествует титулу чемпиона? Это безграничная любовь к своему делу, годы физических тренировок до изнеможения,  психологическая подготовка, культивирования веры в себя и стремление достичь цели. Такой же путь и у фотографа, есть некоторые поправками в виде практики и развития искусства фотосъемки вместо физических тренировок.

Если бы кто-то 15 лет назад сказал мне, что я буду профессиональным фотографом, буду иметь свой бизнес, жить в Мексике,  я бы не поверила! Но как только у меня появилась мечта стать фотографом, далее через годы переехать в Мексику, я стала искать и находить возможности для осуществления каждой из них в порядке очередности.

Большое складывается из маленького, к большой мечте ведут длинные пролеты ступенек. Можно оступиться, споткнуться, расплакаться, что нормально для каждого из нас, главное перевести дыхание, выпрямиться, расправить плечи, улыбнутся и продолжать подъем. И мечта обязательно исполнится! Я больше чем уверена, что в каждом из нас есть смелость, сила воли, терпение, чтобы воплотить в жизнь свою самую грандиозную мечту!

Теперь слово вам. Расскажите о чем мечтаете?

Рассказать друзьям
Share on VKTweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on TumblrShare on RedditShare on StumbleUponDigg thisFlattr the authorEmail this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>